Охренизмы дней

У Киева
нет вопросов –
брать
или не брать,
но проблема
с ответами –
отдавать
или не отдавать
деньги…

Там,
где ЕСТЬ
американцы,
рано или поздно
нечего будет
даже ЖРАТЬ…

Запад опять
идёт
к России
с открытым
забралом
на заднице…

Это что же
Россия
за добро такое
восточное,
если Запад
ждёт от неё
только Зла?..

Санкции:
кому это
выГАДНО?..

Из-под жёстких
кулаков США
Россия
приглашает всех
в свои
мягкие ладошки.

Зачем покупать
дорогие
голливудские поделки,
если дешевле
делать свои -
пиратские…

Санкции:
- США, это чё за
япона мать
галопам
по Европам?!!

Чтобы начать
новую
большую войну,
в мире
ещё недостаточно
сумасшедших
Европы и Америки…

Коней
на переправе
в Будущее
не меняют
под обстрелом
Прошлого.

Россия:
- Европа и Америка?
Это ЧТО?..
Это КТО?..
Это ГДЕ?..

                Бонус

Таксы лают
на медведя,
который ревёт
только
на волкодавов…


Рецензии