Мне приснилась Кэмерон Диас

Мне приснилась Кэмерон Диас –

И я проснулся. Какая жалость!

Она почти что в меня влюбилась,

Ко мне стремилась, меня касалась.


Приснись обратно – ну сделай милость! –

В гурьбе малины и ежевики,

Где вечер верит в тепло и сырость,

В компот Миледи и Анжелики,


Где пляшут краски и фантомаски,

Где присягают на верность па'ры –

Искусству секса, дремучей сказке,

Глазам настурций, струне гитары!


Канаты, жилы, травинки, нитки.

Пришли мы поздно, хоть встали рано.

Налево – Джексон, направо – Шнитке,

А прямо – просто вода из крана.


Кому-то жатва, кому-то битва,

Кому-то розы, кому-то проза.

Ну сколько тискать свои обиды?

Живи попыткой, крути колёса!


Кому-то сладко, кому-то кисло.

Торчит заноза из старой раны.

Судьбы программа навзрыд зависла,

Но лето длится, и бьют фонтаны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.