Мама, мы взрослеем, нам становится так больно

Мама, мы взрослеем, нам становится так больно...
В детстве мы не понимали взрослых чувств.
И себя терзаем, мучаем невольно,
Взрослый мир без близких пуст.

Понимаем все ошибки, видим все пробелы поздно,
Совершим еще не мало мы безумств.
Только взгляд на небо, в прошлое - тревожно,
Непривычно горький жизни вкус.

Из простого "научились" делать сложно,
Мы магистры жизненных искусств.
Поумнеть по возрасту давно пора и нужно
Мыслить разумом поверх эмоций всех и чувств.


Рецензии