Безысходность

В обшарпанных стенах,
Средь зла и бетона,
Я режу мечты
Из сухого картона.

А за серой стеной
И смотря в потолок,
На нитке висит
Обездвиженный клок.

Этажом ниже
В пурпурной жиже
Лежит тело -
Её взгляд не подвижен.

Ну, а выше,
Лишь антенны на крыше,
Дождь сточных вод
И немой небосвод.

Я лежу обездвижен,
И гляжу в цементное небо,
Утопая в полночных огнях..


Рецензии
очень драматично:)

Анастасия Чернышёва   21.09.2015 14:46     Заявить о нарушении