Выжимка из суждений 4
уже который век нас беспардонно тешит,
любой из нас хвалить его готов
по неспособности реально видеть вещи.
В единственном числе мошка -
миниатюрное чудо природы,
во множественном – гнус.
Важнейший признак провокации - «уличающие» факты,
которые, если проанализировать, организованы заранее.
Например: если «уличающие факты» появились слишком быстро.
Люди! Оглядитесь! Мы все в одной лодке!
Для честности синоним – глупость застрял в сегодняшних умах.
Такой вопрос сейчас стоит:
народа кто-нибудь достоин
из спорящих за власть элит?
Спор это когда истина в ужасе убегает.
Собака лает, а караван идёт.
Интересно:
где тут правительство,
а где народ?
Злодей - законы кто цинично нарушает,
глупец - кто их бездумно соблюдает.
Свидетельство о публикации №115062008557
Пусть его запомнит всякий:
Коль все вы в лодке,
То считайтесь и с собакой.
Андрей Кошмаров 25.09.2015 18:34 Заявить о нарушении