Взгляды... грёзы на светской вечеринке

Ну что,кареглазый,видишь,
Вот снова ты рядом со мной..
Опять в разноцветных бликах
Летит ко мне взгляд нежный твой

Куда от тебя мне скрыться?
Да я и сама не хочу..
В глазах моих радость искрится
К тебе как на крыльях лечу..

Ты здесь,мой сказочный Принц
И большего я не желаю..
Среди многих сотен лиц
Твоё из толпы вырываю..

Гляжу -улыбнулся мило,
Красиво шагнул раза два..
И вдруг все пропали силы..
В толпе ты увидел меня

Ты замер,застыв на месте..
Глаза излучают свет..
Хочу быть с тобою вместе
Десятки счастливых лет

И снова твоя улыбка
Ко мне так плавно летит,
Минуя другие лица
Твой взгляд прямо сердце сверлит..

И так продолжается вечность-
Улыбка...ответный взгляд..
Хочу убежать в бесконечность,
Но ты не пускаешь опять

Я имя твоё повторяю..
Любимый-так шепчут уста
И память других выметает,
И счастьем сияют глаза..
      (июнь 2015)


Рецензии