Тропинка

Вновь меня тропинка в лето
Поманила, позвала.
Вновь душа теплом согрета.
Солнце бьёт в колокола.

Развесёлым перезвоном
Всклень округа залита.
За далёким окоёмом
Ждёт заветная мечта.

Сквозь струящуюся дымку
Серебрятся дерева.
Там хранит мою тропинку
Одолень-беду трава.

Там ветра играют в дудки,
Там медвяная роса.
Там напомнят незабудки
Мне любимые глаза…


Рецензии