Почему ты всё ещё здесь?

Говорят,что хандра пройдёт
как простуда
как летний дождь
.
Говорят,что ты ещё ждёшь
а я вот не жду
и меня изо дня в день что-то гложет
но я не дам себя съесть
если не это-любовь
то что же она есть?
.
моей любви к тебе
моего страха-не счесть
перед тобой-как открытая книга
без одежды
без оружия
ладони и душу-наружу
себя всю
без остатка-тебе
моей любви
моего страха перед ней-
так много,что и не счесть
.
А если ты мне не веришь
почему ты всё ещё здесь?


Рецензии