Ирония Судьбы!
Вам разрешат попробовать на Вкус,Начало Всех Художеств и Искусств!
И осознать в Душе,Их Прелесть и Порок!Задуматься об Этом,чтоб Ты смог!
Судьба, Программа ,что написана от Звезд!
Гадая на"Таро",получишь Ты Прогноз,как будешь развиваться!
Но надо Очень,Постараться !Иначе,Море слез,в Судьбе своей найдешь!
Вы спросите!Что делать?И как Быть?Судьба,дается Один раз?Её,не Изменить!
Отсрочить можно,очень осторожно-События,Которые начнешь Вершить!
Поступки,выражают Твоё Эго!Они Дадут добиться ,Вам Успеха,но лишь тогда,
когда перестаешь Грешить!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115062008461