Огонь
В нём нет никого.
За бесконечностью неба
Я не вижу того,
Что души наши бережёт.
Но в моей груди слишком мало места
Для души.
Да, мы мечтали, так странно...
Смотрели туда -
В эту рыжую даль
И представляли,
Каждый сам про себя,
Что всё когда-нибудь
Будет иначе,
Что всё будет хорошо.
Да, смешно...
Мы падшие твари
И нам нет пути назад,
А крылья наши взяли
Те, кто не умеет мечтать.
Те, кто умерли давно.
Наши глаза давно потеряли
Свой цвет.
Наши руки опущены вниз.
И нет надежды
На века.
Но мы останемся смотреть
На угасание
Огонька...
Свидетельство о публикации №115062008406