Мне тоже было пятьдесят

        *     *     *

Мне тоже было пятьдесят.
Казалось: много!
Потом переместился взгляд,
Ища дорогу.

И вышел возраст из проблем —
Он — не проблема!
Так и осталось, но за тем,
Ломая схему,

В которой жизнь — у молодых,
Потом — дожитье...
Здесь больше нет страниц пустых —
Одни открытья!..

Какой бы ни отпущен век,
Он — твой! Твори! Ты — Человек!
20.06.15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.