Не проникание где в суть

Не проникание где в суть
И смыслы «около» морочат –
                Итогами не обессудь,
                Преодолей, что беды прочат –
                И к Богу мысли повернуть
                Стремися – родники заточат!

15.06.2015


Рецензии