Иди

Пока есть дух в груди-Иди!
Жизнь осуждениями полна!
Навстречу ветру впереди,
Не спотыкаясь, по волнам.

Не глядя в прошлое смотри,
Ведь все , что в прошлом - Это ложь.
Рассей туман свой впереди
И из спины вынь ржавый нож.


Рецензии