А я тебя благодарю...

А я тебя благодарю:
За слёзы по ночам в подушку,
За тихое мое: "Люблю",
За искалеченную дУшу,

За боль обид и за тоску,
За то,что просыпаясь утром,
Я обнимаю пустоту,
И нет тебя,когда ты нужен.

За ту погибшую мечту
И за осколки тех иллюзий,
Которыми еще живу
Я,украшая серость будней.

А я тебя благодарю
За все слова твои и чувства,
За тихое твое: "Люблю",
Которое мне лечит дУшу.


Рецензии