Я русский!
Или какой камзол на нас напялят?
Я русский, хоть не бью в поклонах лоб
и не целую крест, что мне пихают.
Мне чужда ложь икон и золото церквей,
где Бога и Христа не помнят и не знают.
И русский для меня не тот, чей перегар сильней,
а тот, кто кормит нас и защищает!
Я русский! И я верю в мой народ,
В мою страну от края и до края,
В Россию, без обманщиков господ,
Я верю в Родину, и мне не надо рая!
Свидетельство о публикации №115062008312
Людмила Бурденко-Попова 12.11.2024 17:24 Заявить о нарушении
Валерий Женин 12.11.2024 20:50 Заявить о нарушении