Иноком Божьим быть...

Блажен тот человек,
Который выбрал путь,
Иноком Божьим быть,
И Господа любить!

Монашеская служба,
Не из лёгких на земле,
Её сам Бог благоволит,
И силой награждает их!

Они всегда открыты Богу,
И молятся и день и ночь,
Они душой на небесах,
И сердцем среди нас людей!


Рецензии