Надежда

Так странно, я слышу только тишину
В том сердце, что когда то пело.
И на асфальте неба, мелом белым,
Рисую чёрную Луну.

Я рву надежду на куски
И не надеюсь, что ты чувствуешь
Тоже самое..
Выставляя сердце на блюде,
Людям голодным любовью..
Людям голодным любовью..


Рецензии