Барышня в супермаркете -3-

   
      ( продолжение)


       Директор не могла позволить мысли,
       Что барышня из прошлого явилась.
       Что может быть вообще такое в жизни.
       Что всё это всерьёз,а не приснилось.
      
       О древней барышне весть быстро разлетелась.
       Толпа зевак скопилась возле кассы.
       И путь от кабинета шли несмело.
       Как суперзвёзды по дорожке красной.
      
       Со всех сторон,как будто папарацци,
       Запечатлеть хотели редкий факт.
       Старинной барышни с воздушной грацией.
       Щелчкам кивающей. головкой в такт.
      
       Но вдруг все ахнули,взглянув на двери.
       Вошёл гусар. Похоже её друг.
       Воскликнув:"Дорогая моя Мэри!"
       Мишель! Любимый мой супруг!
      
       Опять .ты. не послушалась папА
       И любопытство.льстя ввело в обман
       Зачем так хочешь вновь попасть сюда?
       Здесь мир чужой. Здесь нету места нам.

       И Мэри кинулась в его объятия.
       И замер супермаркет вдруг на миг.
       Влюблённых парочка в старинных платьях
       Картинки прошлого мелькнувший блик.

       Торговый зал стал сценою театра
       Все находящиеся - зрителями в нём.
       Им посчастливилось на миг покинуть завтра.
       И миг прожить сей со вчерашним днём.

       


Рецензии
Всё просто отлично!

Игорь Сухарев   15.07.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь, за приятный отзыв.

Лена Июльская   19.07.2015 14:01   Заявить о нарушении