Время
Время стирает лица,
Время своё возьмет,
Времени нет биться.
Любовью пленяют тело,
Любовью пленяют душу,
Ты словно змеёй задушен,
Ты словно распят за дело.
Судьба не простая штука,
Судьба не простая вещь.
Бегаешь всю жизнь как сука,
Чтобы потом "прилечь".
Смерть не посмотрит даже,
Смерть не попросит хлеба.
Просто возьмёт за сердце
И унесёт на небо.
Свидетельство о публикации №115062008263