Мне придется идти воевать.. 20. 06. 2015
Я не знаю,как это будет..
За родную Россию, за мать..
Не судите.,- пусть жизнь меня судит,
-За свободу,за жизни детей,
На безумном войны полигоне,
Жизнь оставлю,ну что же теперь?
- Буду рад,если кто нибудь вспомнит!
-Буду рад,если Боже простит!
Те грехи,что по жизни скопились..
-Буду рад!,-если все не сгорит
От войны.,-ведь не зря мы молились..
Свидетельство о публикации №115062008261
Виктор Тетерин 2 05.07.2015 19:36 Заявить о нарушении