Полоумная
Ей намеки в воздух шлю.
А при муже не гляжу,
Мимо тенью прохожу.
Как уедет муженек
В страну дальнею.
К ней залезу в теремок,
С нашей тайною.
Будем счастье воровать
Вместе с Любушкой.
На перинах ее спать
С ней голубушкой.
Говорить на ушко ей,
О любви не венчанной.
И любить душою всей,
Я такой застенчивый.
Я в окошко к ней зашел
Ноченькою лунной.
Там подарок я нашел
Любки полоумной.
Засветила мне она,
Так своей дубиной.
Козлом прыгал со двора
Тенью длиной, длинной.
Теперь Любку не люблю
Любку полоумную.
В кино с палочкой хожу,
Ищу девку умную.
Свидетельство о публикации №115062008254
и всю любовь выбила, что ли,
да в полоумные прописали - ай-ай-ай...:))
Одумайтесь!
Руслана-Лея Войнович 30.07.2021 12:04 Заявить о нарушении