Высокий род и привилегии его

суббота, 20 июня 2015 г.

 
   Высокий род и привилегии его
 
 
   Я не могу быть вам ни другом, ни врагом
   В силу того, что вы намного ниже родом,
   И не иду в вас дальше пары первых строк.
 
   Но если б род ваш был достаточно высок -
   Убил бы Вас и труп скормил воронам.




Рецензии