Все чувства

Все чувства, которые были
И которые будут,
Перетекая в слова,
Стынут, как угли в жаровне,
Становятся тёмной грудой,
Сохнут, как в осень трава...

Всё, что в сердце горело,
Что туманом пьянило,
Став каменистой тропой,
Ведёт меня в брошенный город -
Название я позабыла -
Ведёт и врёт, что домой.

А улицы там пустынны,
А трубы, как ветер, воют,
В ночь не горят фонари.
И я иду, как слепая,
И я иду - не с тобою,
Не зная, дождусь ли зари.


Рецензии