тебе, мой родной

Тебе,мой  родной!

               

Вот разогнаться бы на лыжаx

прямо  в небо,

Бежать заоблачной, бескрайнею лыжней.

Мечта ли?  Сказка?  Просто небыль...

Нам все подвластно, мой родной.

               

Ты только  будь со мною рядом,

Мой каждый день,  мой каждый  миг,

И  посмотри влюбленным взглядом,

Таким, чтоб  в сердце мне проник.

               

Твои глаза лучатся  светом,

А рук тепло растопит лед,

И мне не нужно ждать ответа,

Кто от беды меня сберег.

               

С тобой мне ничего не страшно,

С тобой дышу,с тобой живу,

И  жизнь действительно  прекрасна,

И не во сне,   а наяву.

               

Ты только будь  со мною рядом,

Мой  каждый день, мой каждый час,

Смотри всегда влюбленным взглядом

И счастье не покинет нас

               


Рецензии