Осень. День. 2013

Осень...И дождик...Пасмурный день...
Жёлтые листья...Замшевый пень...
Больше грибов нет...Леса краса...
И грибников вдалеке голоса...
                Дождик грибной, и лужи, тропа.
                След мой- печатка- в тропке стопа.
                Лай  у собаки : злая шумит.
                И под ногами коврик шуршит.
Только сегодня друга не брал:
Слишком я рано нынче вставал.
Счастья немного : нашел боровик,
И потому я душою не сник...
                В домике гости, дождь- не беда...
                Лес был пустой. Приду вновь сюда.
                Я люблю наших, в сборе семья...
                И потому вспомню день этот я!
                16.09.2013.
               


Рецензии