Спокойной ночи!

На небе Гороскоп листает
Задорный месяц молодой.
И ночь, (спокойней не бывает),
Накрыла город с головой.

Все спит и шороха не слышно,
Сомкнули лепестки цветы.
Устав орать на скользкой крыше,
Уснули кошки и коты.

Уснувший парк прохладой дышит,
Едва шевелится листва.
Мелькнет, стрелой нырнув за мышью,
Днем отдыхавшая сова.

А кто кричал что спать не хочет
Уже сопит без лишних слов,
И я спокойной этой ночью
Желаю вам волшебных снов!


Рецензии