День наверно...

День наверно именинник
Взмылил небо лишившись пестрого
Зима с озером похожим на полтинник               
Брела по белоснежью в поисках острого

А небо - фокусник с весами
Капнуло в чашу где растет плюс
Плакали кровли чужими слезами
Что родились под весенний блюз

Темнело Стало как-то тревожно
Мыслей накал о прошлом остыл
А может что было толкую я ложно
И то что я видел не значит что жил


Рецензии