Капризная любовь - дунешь она расплачется

дунешь она расплачется
плюнешь она уйдет
в длинном голубеньком платьице
по синей реке уплывет

любовь - она ведь капризная
ей чуть что не так - так все
слезой изойдется росистою
и потом ведь ищи ее

без любви жизнь наша немыслима
все внимание приковано к ней
мы всеми делами и мыслями
стремимся к мечте своей

и самое странное - разные
у разных людей мечты
...и вдали паруса алые
и на корме со мной ты.


Рецензии