Я не приду
Я говорила, - отвернулся ты.
Я плакала, - ты не услышал стонов.
Я умирала - не сказал "Прости!"
Я не приду. Не мне откроешь двери
На тишину встревоживший звонок.
Вины своей ты осознаешь меру
И за двоих вдруг станешь одинок...
Свидетельство о публикации №115062000808