Последний Друг

Друг!?-это тот,кто поддержит.
Друг,-это кто не предаст,
А если предаст,то скажет:
"Прости меня.Я гондурас!"

Друг может смотреть в глаза прямо.
Он знает,что честен и прям,
И разное в жизни бывало...
С друзьями был дерзок,упрям.

Друг может по дружески врезать.
С обидою,прям по зубам,
А после,проспавшись признаться:
"Прости,был не прав.Не продам!"

Друг может пролить кровь и слёзы,
Когда будет нужно тебе.
Он выдержит страх и угрозы,
Чтоб быть сопричастным судьбе.

По жизни созвучные чувства-
Привязанность,дружба,любовь.
За эти три вещи согласен
Разбить кулаки свои в кровь!


Рецензии