Ты вчера столкнулся с ней на лестнице

Ты вчера столкнулся с ней на лестнице,
Головой в смущении качал.
Как же долго не был ты у крестницы,
А Господь греха не обличал.
И про мать не вспомнил на неделе,
Не поехал просто навестить.
Провода от ужаса гудели,
Но Господь и это смог простить.
Разорвал ты ниточку златую,
За спиною крылья обрубил.
Ну а Он опять тебе святую-
чтобы жил ты,верил и любил.
Разлетались птицы с облаками,
простудившись,дождик моросил.
Бог прикрыл позорище руками,
Хоть об этом ты и не просил.


Рецензии
Великолепно написано и профессионально передан сюжет. Спасибо. Очень понравилось.

Комбатов   25.06.2015 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.