Попытки быть понятым обернулись крахом

Попытки быть понятым обернулись крахом,
Человек не принял тебя тем, кто ты есть.
Разрушена жизнь одним детским страхом
И ты разрушился на частицы с ней весь.

Черный кот, перебегавший дорогу, был знаком,
Только ты не приметил сей явный факт.
Надежду в своей душе заменил ты мраком.
И уже не желал спасения абсолютно никак.

Свою жизнь сравнил ты с производственным браком:
"Видно разработчик что-то напутал в моей судьбе..."
Но ты сам себя погубил же собственным страхом,
Никто не сможет жить за тебя в твоей голове.


Рецензии