Я учусь не любить
В это сложно поверить.
Я хочу не любить
И закрыть души двери.
Я учусь не страдать,
Наслаждаться текущим.
Я хочу не страдать.
Может так будет лучше.
Я учусь не жалеть
То что я потеряю.
Я хочу не жалеть
Подойдя уже к краю.
Я учусь не бояться
От мысли:" Мы вместе?"
Я хочу не бояться,
Шагнув прямо в бездну.
Я учусь не писать
О душевной вселенной.
Я хочу не писать
То, что в миг станет тленом.
Я учусь потерять
От остатков все крохи.
Я хочу потерять
Все надежды эпохи.
Я учусь рассмешить
Не заплакав сквозь слезы.
Я хочу рассмешить
Уколов сердце прозой.
Я учусь не реветь
Как бы не было больно.
Я хочу не реветь
И забыть о всех войнах.
Я учусь рядом быть
Только с тем кому нужен.
Я хочу рядом быть
С тем кто негой окружит.
Не хочу больше ждать
От иллюзий подарков.
Пусто как на душе....
Так сложилось. А жалко...
10.10.2013
Свидетельство о публикации №115062007969
Как ссохшая трава Без солнца не живёт!...
Леонид Шабохин 09.01.2023 23:22 Заявить о нарушении