Ты родился в душе православным...

Ты родился в душе православным,
Жизнь  тебе Сам Господь даровал,
И твой род христианский по жизни,
Господь рядом с тобой до конца!

Вера дается с рождением каждому,
С Господом  Богом спокойнее жить,
Ты православный и этим все сказано,
Христос Бог с тобой до конца идет!

Воля твоя и твой выбор осознанный,
Сердце твое Святым  Духом живет,
Праведной верой душа исцеляется,
С Господом Богом живем до конца!


Рецензии