О беспокойствах

- Что беспокоит?
Может дать смогу совет?
- Одно лишь беспокоит -
                денег нет совсем!
- Случай обычный,
     но и интересный вместе с тем:
Как может беспокоить то,
                чего в помине нет?!


Рецензии