Последний герой

Ты в этом мире одинок,
Мой "чистильщик", и вечно занят.
Уже не оттереть клинок
От черной крови мерзких тварей.

Количество разящих стрел
В колчане тает ежечасно.
Как много зла! Как много дел!
Но все наверное напрасно..

Мир ждет счастливого конца,
Как в доброй бабушкиной сказке,
Где со злодея-подлеца
Своим клинком сорвешь ты маску.

А ты, ты страшно одинок,
Оставлен, брошен и покинут.
Покуда точишь свой клинок,
Другой в твою нацелен спину.

Никто не заслонит собой
Тебя, покуда ты беспечен.
Мой положительный герой,
Прощай! Тебя встречает Вечность.


Рецензии