Мне уже не страшно...
Я почти разбилась.
Обо всём забыла
И в тебя влюбилась.
Мне уже не жутко -
Я не одинока.
Делай, всё что хочешь,
Будь со мной жестокой.
Можешь даже злиться,
Плакать, обижаться,
Но позволь с тобою
Навсегда остаться.
Я всегда безмолвна
И всегда послушна.
Ты бываешь жёсткой,
Грубой, равнодушной.
И в своей постели
Просишь быть покорной.
Я совсем сломалась,
Мне уже не больно.
Весна 2012
Свидетельство о публикации №115062007937
Ярослав Солнцев-Висоцки 19.08.2024 19:38 Заявить о нарушении