Мне всегда казалось, что Сущность изначальна

Мне всегда казалось, что Сущность изначальна
И в энергиях таких она пребудет вечно...
Что вся суть, всегда в тебе. Она первоначальна
Но мой опыт показал, что изменение - бесконечно....

Все есть, и окружает, все изменчиво , непостоянно
Все стремится к совершенству, созиданию- неустанно!
Потому, мы можем с вами,слишком сильно измениться
На Пути познания к Свету, чтоб иными возродиться....


Рецензии