Бабушка моя

В Белоруссии жила
Из двух бабушек одна.
В деревне Уречье
У самого поречья.
Не велика была росточком,
Родила двоих сыночков
Дочку Клавочку
Вот те печки лавочки.
Звали сразу Аннушка
После стала бабушка
Была Герасимович
Стала Сильвестрович.
Двоих внучек берегла
И внучонка это я.
Прожила не мало лет
И ушла в тот белый свет
На земле украинской...
Пусть воздастся сторицей.


Рецензии