в аду для каждого найдется котел
для тех, кто не ставит точки над Ё,
для телок, которые фоткают еду,
для всех, что наступают на хвост коту.
есть место тем, кто не читает книги,
уолтеру уайту и другому барыге.
ад перфекциониста- кривые линии,
у флориста в аду синие лилии.
у натуралов-- геи, у геев-- натуралы,
в стишке про рельсы отсутсвуют шпалы.
не ставишь пробел после запятой- без спора
в аду. по котлу с маслом для сына прокурора,
сбившего на остановке несколько людей.
в соседнем котле те, кто мучает зверей,
кто летом в маршрутке закрывает окно,
и полюбому для всех, кому кофе-оно.
ад для каждого сугубо разный
кому-то без интернета, кому-то вирус заразный
при жизни думал, что богом помечен,
встретимся в аду, до скорой встречи.
Свидетельство о публикации №115062007831