Любимой

Посвящается Е.

Позволь мне умереть
В руках ушедшей славы,
В последних каплях света и тепла.
Я так хотела быть с тобою рядом.
Я так любила, отдавая всю себя.

Сожжённые мечты
В ладонях рук столь бледных…
Тебе пишу, о том, как я люблю.
И сигарета недокуренная тлеет
В дрожащих пальцах. Всё могу:
Принять любую горечь,
Забыть себя и жить одной тобой
Оставить дом, друзей, свою семью, учёбу.
Слова бессмысленны.
Мечта? -  Лишь быть с тобой.

Весна 2012


Рецензии