мертвое море

Между нами моря и океаны
Все медленно сходит с ума,
Рыбы со мной разговаривают
Медузы, нежно гладят, любя.

Небо, не накрывают тучи,
Не плачет уже Бог дождей
Вы знали, что мёртвое море,
Живее всех в мире людей.


Рецензии