Твой Бог

Ты придумала себе бога.
Ты сама запутала сети.
Ты хотела начать всё снова,
Оставляя молитву детям.

Ты придумала себе имя,
Разбиваясь на "до" и "после".
Отпустила свои идеалы,
Затаилась в тени от солнца.

Прогнала свои старые страхи
И заполнила душу новым.
Ты ведь знаешь, бога теряют,
Забывают, находят другого.

Нарисованный и помятый.
И закинутый в дальний угол.
И смешались грязные краски.
Он - никто, и он больше не нужен.

Ты придумала себе бога,
А потом ты его расчленила.
Ты устала ему молиться.
Свою веру ты просто убила.

Зима 2011-2012


Рецензии