Каждый день

Каждый день за тебя молюсь,
Но понять, одного не сумею,
Что любя тебя, всё же злюсь,
Хоть и права на злость не имею.

Я тобой дорожу - отпуская,
Не хочу с тобой быть и хочу,
И саму себя не понимая,
Я люблю тебя, но молчу.

Я молчу, только сердце кровью,
Каждый день, по капле стекает,
Я наполнена вся любовью,
Только сердце, об этом не знает.

Ты и радость моя и боль,
Ты и счастье и наказание,
Стать свободной мне лишь позволь,
Раз ушёл, так держи обещание.

Не звонишь, не приходишь, не пишешь,
Понимаю - живёшь, как можешь,
Но тебе говорю я,слышишь?
Мою душу, во снах ты тревожишь.

А она, будто  закаменела,
Слиться с Богом, всегда мечтала,
Но подняться ввысь, не сумела,
С этой раной на землю упала.

Отпусти меня, умоляю,
С этой болью, жить не возможно,
Без меня, ты можешь, я знаю,
Но принять эту мысль, мне сложно....


Рецензии