Красивые люди

Погаси свечи - в темноте проще.
Улыбнись маме, обо всём позже.
------------------------------------------------
Идеальные люди не любят пафос.
Любителям боли просьба встать в кассу.
Снимите кольца, с запястьев - браслеты,
За жизни сами назначьте цены.

Давайте, люди, я жду вас в гости,
Покажите свои обнажённые кости.
Снимайте пальто, опускайтесь на пол.
Сегодняшней ночью вы будете плакать.

Вы так совершенны, тонкие ноги
Скрыты любимым доверчивым богом.
Атласные платья и брюки из кожи.
Вы любите стоны, вам хочется больше.

Очередь ближе, ещё одна пара,
Ещё одна стопка, ещё одна плата.
Красивые люди - мои идеалы.
Меня слишком много, а вас слишком мало.

Зима 2011-2012


Рецензии