Псы с городских окраин

Псы с городских окраин,
лаять уже не в силах.
Нервно молился Каин.
Кровь закипала в жилах.

Чёрное небо выло,
сохла сирень у дома.
Боком пролезло рыло.
Душу накрыла кома.


Стечкин,стреляй по банкам!
Пусть соберут осколки...
Разворотили ранки,
лезвием кофемолки.


Чай заржавел в стакане,
Шкафом прикрыли падаль.
Да разбросали срани...
Что ещё быдлу надо?!


Время идёт,зевая...
Стрелки в часах,как розги.
И барахлит кривая.
Вспомни,бывает поздно!


Рецензии