Я вас жду каждый день...

Следит, я это кожей чувствую...
Смешная, стала грустною,
В потоке этих дней...
Следит, да словно зверь за жертвою
И трепит только нервы мне,
Взрывая мою дверь.

Каждое слово и каждое действие,
Как под прицелом, знак равноденствия
И как укрыться, не знаю теперь.
Аж до мурашек такое спокойствие,
Мне бы ваш запас и его свойствия,
А у меня хаотический день.

Следит, то радуясь, то злясь слегка,
Его любовь как облака,
Окутают и верь.
Следит, смеясь над моей глупостью,
Гордясь порою мудростью
И зная свою цель...

Каждое слово и каждое действие,
Как под прицелом, знак равноденствия
И как укрыться не знаю теперь.
Аж до мурашек такое спокойствие,
Мне бы ваш запас и его свойствия,
А у меня в голове дребедень.

Следит, снаружи и внутри меня,
Энергией любви луча,
Попробуй не поверь.
Следит и как с таким вот справиться,
Сдаваться лишь останется,
Ведомая теперь.

Каждый мой жест и каждое действие,
Как под прицелом, несовершенствия,
Следуйте мисс вот дверь.
Что до мурашек моё спокойствие,
Это работа не для удовольствия,
Я вас жду каждый день.))))

20.06.15г.


Рецензии