Я так благодарна тебе за дары...

Я так благодарна тебе за дары,
За то, что пишу и умею миры
Во снах лицезреть и запомнить сонату
Твоих-моих дней и вселенной монаду
Раскрасить, как красками всебытия,
Найти лучший цвет для себя, - это я, -
Сказать богу слово и словом воспрять,
Услышанным быть, шепот мой не отнять
Пускай безголосый порой и гоним
Движением губ мы с тобой говорим,
Целуем слова и уста норовим,
Как лоно порока и воли одним
И тем инструментом творим свою роль,
Судачим и лечим затем свою боль.

20.6.15/ЖеМи


Рецензии