Не главное

Завтре-я стану
чеканить слова

Буква - за буквой
Строчка - за строчкею

Ты задохнешься
Скажежь пора !

- Иди , я на кресле
как - у гинеколога

-  Ты милая , сам я хотел
Еб-ля ни самое - главное

Эти 15 секундъ - нас приближают - - к Animal


Рецензии