Окружили черти бога

Окружили черти бога
И давай вокруг плясать.
-Толи бог ты толь небога
Нам ли это не понять.
Все поймут когда настанет
Время дивного конца.
Только ключ от песни этой
На ладони у Творца.


Рецензии